Sim, o paciente pode responder o e-mail de lembrete de consultas e a confirmação aparecerá na agenda do iClinic.

Primeiramente, em Configurações E-mail, ative o envio de lembrete de consultas aos pacientes agendados:

Os e-mails de lembrete serão enviados sempre um dia anterior a consulta às 19:30h da noite.

O paciente receberá um e-mail contendo a seguinte mensagem:

Ao clicar em Confirmar, o status do agendamento deste paciente será confirmado na agenda do iClinic:

Ao clicar em Cancelar, o agendamento deste paciente ficará como cancelado na agenda do iClinic:

Importante: Somente pacientes com cadastro completo receberão o e-mail de lembrete.