O iclinic possui três planos,(STARTER, PLUS e PRO) no plano STARTER e PLUS o SMS pode ser enviado mas não pode ser respondido pelo paciente.

NO plano PRO o SMS pode ser enviado e respondido pelo paciente.

Insira no campo do SMS uma frase solicitando que ele responda.

Ex: "Responda SIM ou NÃO".

O sistema reconhece as seguintes palavras:

SIM, NÃO, OK, CANCELAR ou CONFIRMAR.

Você pode editar o SMS da forma que achar melhor, lembrando que o número máximo de caracteres é 160.

Em Configurações de profissionaisSMS, você pode editar a mensagem que será enviada:

Clique aqui para conhecer nossos planos.

Quando o paciente responder o SMS o status da consulta vai ser alterado automaticamente de acordo com a resposta: