1. Central de Suporte
  2. Prontuário eletrônico iClinic

Personalização do prontuário

O iClinic permite que os prontuários eletrônicos sejam customizados do seu jeito. Veja como adicionar ou remover os campos.

Os prontuários são altamente customizáveis e você poderá molda-los à sua maneira de atendimento.

Acesse Configurações de profissionais  → Seções e uma tela com as seções padrão do sistema se abrirá:

pron

Se optar por manter essas seções você poderá edita-las a sua necessidade de atendimento.

Clique no nome de uma seção que deseja editar e uma pagina com os campos de perguntas e resposta se abrirá.

Você poderá adicionar, editar, excluir e reordenar os campos da seção.

Para adicionar um campo de pergunta clique no botão verde Adicionar novo campo:

pron1

Uma caixa se abrirá e você deverá inserir um titulo e o tipo de resposta que precisará:

Campos Prontuário

Os campos disponíveis de respostas são:

• Texto longo
  • Texto curto
  • Numérico
  • Cálculo IMC
  • Verdadeiro ou falso
  • Escolher de uma lista
  • Múltipla escolha
  • Data
  • Buscar em tabelas
  • Orçamento
  • Cálculo DPP (Data Provável do Parto) e IG (Idade Gestacional)
  • Curva de crescimento
  • Prescrição de óculos
  • Odontograma

Após selecionar, clique no botão verde Incluir para finalizar.

Para editar um campo, clique no botão "Editar", para excluir clique em "Remover" e para reordenar clique no campo da pergunta e arraste para posição desejada:

pron3

Ao finalizar a edição desta seção clique no botão verde Salvar no final da pagina.

Criando uma nova seção.

Você poderá criar novas seções clicando no botão verde Adicionar que encontra-se no canto superior direito da pagina:

pron4

Uma nova pagina se abrirá e nela você deverá inserir o Nome da seção e clicar no botão Adicionar novo campo:

pron5

Uma caixa se abrirá e você deverá inserir o Titulo desse campo, o tipo de resposta que ela terá e clicar no botão verde Incluir para finalizar:

Campos Prontuário

Você poderá inserir quantas seções e campos achar necessário.

Para reordenar suas seções, clique sobre o ícone de arrastar no canto direito da seção que gostaria de reordenar:

pron6

Pronto. Seu prontuario estará personalizado atendendo suas necessidades de atendimento.