Após o atendimento de um paciente ser finalizado, as informações inseridas no seu prontuário não poderão ser alteradas. Caso seja necessário, o sistema deve garantir retificações ou acréscimos sem modificar o registro original.

Essa retificação ficará exibida no final do prontuário com data e hora em que foi inserida.

Para essa retificação você deverá clicar no ícone de canetinha que encontra-se ao lado do ícone de impressora em cada consulta:

Um campo de texto se abrirá e você poderá inserir as informações e também adicionar imagens:

Feita a retificação clique em Salvar.

A retificação ficará abaixo da consulta com data e horário que foi inserida:

Ainda possui dúvidas? Envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.

Encontrou sua resposta?