Uma tarefa comum que um profissional de saúde pode ter quando assina o sistema é como anexar os prontuários antigos dos seus pacientes no iClinic.

Pensando nisso, o iClinic desenvolveu uma forma simples de você fazer isso.

Ao criar um novo paciente você verá um espaço indicando onde anexar os prontuários anteriores, como mostra a imagem abaixo:

Para anexá-los, clique no botão "Selecione os arquivos no seu computador" ou arraste os arquivos do seu computador para a área destacada. Você poderá anexar quantos documentos quiser e em vários formatos (PDF, Word, Excel, jpeg, png, wav, mp3, etc.), podendo deixar uma observação em cada um dos arquivos.

Após adicionados, os prontuários anteriores ficarão em uma sessão específica no resumo para você poder consultá-los.

No entanto, gostaríamos de lembrar que você somente poderá anexar os prontuários anteriores antes de iniciar a primeira consulta com seu paciente, após isso essa funcionalidade não estará mais disponível.