Para adicionar o campo Cálculo DPP e IG ao seu prontuário é bem simples. Primeiro, você deve acessar as configurações de profissionais no canto superior direito da sua tela, e depois clicar em Seções logo abaixo de prontuários:

O próximo passo é escolher em qual seção do seu prontuário você deseja adicionar o campo.

Você pode tanto criar uma nova seção para esse campo, ou adicioná-lo a alguma já existente. Se você não estiver conseguindo criar uma nova seção, clique aqui e veja nosso artigo sobre como personalizar o seu prontuário.

Depois, basta clicar em adicionar um novo campo e escolher o Cálculo DPP e IG.

Não se esqueça de salvar as alterações no canto inferior direito da sua tela. Depois disso, ao iniciar uma nova consulta, o seu prontuário já estará com o novo campo.

Ainda possui dúvidas? Entre em contato com nossa equipe no chat do sistema ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br