Compartilhando consultas com os profissionais cadastrados.

Consultas podem ser compartilhadas entre profissionais da mesma clínica.

Você poderá compartilhar com todos ou selecionar apenas alguns profissionais. Para habilitar o compartilhamento acesse Configurações de profissionais  → Compartilhamento de dados.
Habilite o compartilhamento e selecione se será compartilhado com Toda a clínica ou Profissionais específicos:

Selecionando a opção Toda clínica, apenas selecione e salve no final da página:

Se você selecionar Profissionais específicos, habilite cada profissional de saúde que terá acesso as informações.

Clique no botão verde Salvar no final da pagina para finalizar.

Ainda possui dúvidas? Envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.

Encontrou sua resposta?