O profissional de saúde tem a opção de compartilhar o prontuário de um determinado paciente, com toda clínica ou com um profissional de saúde específico.
Ao acessar o prontuário do paciente em questão, clique em Compartilhar:
 

Habilite a opção Compartilhar este pronutário e selecione o Nivel de compartilhamento.
Se optar por Toda clínica, o prontuário será compratilhado com todos os profissionais da clínica.
Se optar por Profissionais específicos, poderá selecionar com qual ou quais profissionais será compartilhado:

Para selecionar os profissionais que deseja compratilhar o prontuário, clique sobre o nome dele na coluna da esquerda, passando para a coluna da direita

Feito isso clique em Salvar e o prontuário já poderá ser visualizado pelos profissionais de saúde selecionados.

Ainda possui dúvidas? Envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.

Encontrou sua resposta?