Acessando Configurações de profissionais → Seções, você poderá inserir  a Prescrição de óculos no prontuário do paciente:

Em Seções, clique no botão verde Nova seção, do lado superior direito da página:

Uma nova página se abrirá e você deverá inserir o Nome da seção e clicar em Adicionar novo campo:

Uma caixa se abrirá, informe o Título do novo campo e escolha o Tipo de resposta:

Uma pré visualização aparecerá, você deverá clicar novamente em Salvar:

A prescrição de óculos estará disponível nas seções do prontuário:

Essa alteração aparecerá no prontuário para todos os pacientes cadastrados nessa mesma conta: