Neste módulo você poderá registrar os atestados que você mais utiliza para economizar tempo durante uma consulta. Uma vez registrado, eles aparecerão no prontuário do paciente, necessitando apenas um clique para sobrescrevê-las.

Acesse Configurações de Profissionais → Documentos e Atestados.

Essa tela te mostrará as cartas e atestados já cadastradas no sistema, que poderá acessar clicando no nome em azul ou adicionar um novo modelo clicando em Novo modelo:

Informe o nome que conseguirá identificar o atestado e insira o corpo do texto no campo Texto:

Poderá ainda usar as tags abaixo (representadas com #) na qual elas completam os dados automaticamente de acordo com o cadastro do paciente.

Pronto, agora o novo modelo de atestado estará presente em Modelos de atestados: