Para registrar as prescrições acesse Configurações de profissionais → Prescrições:

Uma tela de configuração se abrirá e você deverá clicar no botão verde Novo modelo:

Uma nova tela se abrirá e você deverá inserir um Nome para sua prescrição, no campo abaixo comece a inserir sua prescrição:

Ao começar a digitar, o sistema vai sugerir uma base de medicamentos integrada com a MEMED. selecione uma das opções se desejar:

No próximo campo insira quantidade do medicamento que será necessario neste prescrição:

O campo posologia também poderá ser preenchido:

Agora sua prescrição estará disponível no campo Modelos de prescrições no Prontuário do paciente:

Após selecionar o modelo criado, as informações salvas anteriormente serão preenchidas automaticamente na sua prescrição: