Para realizar um orçamento do tratamento do paciente, acesse Pacientes → Prontuário → Orçamento:

No campo Orçamento, comece a digitar o procedimento realizado e uma tabela fornecida pela CBHPO aparecerá, para você escolher uma das opções.

Ou se preferir, poderá inserir um procedimento que não esteja na lista.

Insira o valor do procedimento no campo Valor e clique em Adicionar:

Adicione quantos forem necessários.

Os procedimentos inseridos serão somados pelo sistema e você poderá visualizar o valor final no campo Total:

Você poderá imprimir o orçamento, clicando no botão Imprimir orçamento:

Ainda possui dúvidas? Envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br