Você poderá imprimir um prontuário ou uma consulta específica.

Imprimindo todo prontuário

Para imprimir um prontuário completo basta clicar no botão (ícone de impressora) do lado superior direito do prontuário:

Uma caixa se abrirá e nela você deverá selecionar as opções de impressão e clicar em Imprimir:

Para imprimir somente uma determinada consulta você deverá clicar no botão Imprimir (ícone de impressora) da consulta que deseja:

Você deverá selecionar as opções de impressão e clicar em Imprimir: