O prontuários dos pacientes ficam organizados da seguinte forma:

Na aba de resumo as consultas são ordenadas por data da consulta mais recente para a consulta mais antiga que ficam localizadas do lado esquerdo do prontuário.

Em cada consulta você poderá visualizar o que foi inserido no prontuário:

Você poderá filtrar um prontuário por seção clicando no botão Filtro que encontra-se na parte superior do prontuário: