Para inserir a prescrição de óculos no prontuário você deverá primeiramente acessar Configurações de profissionais → Seções e inserir uma aba de prescrição de óculos.

Feito isso, durante o atendimento de um paciente você poderá prescrever óculos acessando Pacientes → Prontuários → Prescrição de óculos:

Faça sua avaliação e insira os dados necessários nos campos da prescrição.

Clicando no botão em destaque abaixo, uma caixa com opções de grau se abrirá:

Você poderá inserir observações textuais e também observações de lentes clicando no botão com desenho de óculos localizado do lado direito da prescrição:

Você terá uma caixa com opções de lentes:

Selecione as opções que deseja e clique em Adicionar a observação.

Os itens selecionados estará presente no campo Observações:

Você poderá imprimir clicando no botão Imprimir prescrição ou salvar clicando no botão Salvar.