Ao acessar o prontuário de um paciente o profissional de saúde poderá visualizar a ficha cadastral do paciente quando houver necessidade, de um modo simples e rápido.

Clicando no botão cinza Dados cadastrais no canto superior direito do prontuario:

Uma caixa com informações como dados pessoais, convênio e informações do paciente se abrirá:

Se houver a necessidade de mais informações do paciente clique no botão cinza Ver todos os dados e a pagina do cadastro completo desse paciente se abrirá:

Se o paciente estiver em atendimento você também poderá retornar para a consulta clicando na faixa verde com a frase Você possui uma consulta em andamento: