1. Central de Suporte
  2. Prontuário eletrônico iClinic

Como adicionar a calculadora gestacional no prontuário?

Use a calculadora gestacional (cálculo DPP e IG) no prontuário e realize todos os cálculos automaticamente durante a consulta.

Adicione o campo de cálculo DPP e IG ao prontuário indo em Configurações de profissionais > Prontuário > Seções, pelo menu localizado no canto superior direito da tela.

inserir cálculo
Clique em “nova seção” e adicione o cálculo DPP e IG, ou utilize uma seção já criada para adicioná-lo, como mostra o vídeo abaixo. Se preferir, clique em uma seção já criada e adicione o campo do cálculo.

Agora, clique em salvar para não perder nenhuma alteração. Seu prontuário eletrônico já está pronto com a calculadora gestacional!

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br