Como enviar arquivos para migração de dados

Veja nesse artigo como enviar arquivos para migração de dados para o iClinic, utilizando o Google Drive.

Ao nos enviar uma arquivo para migração de dados, por conta da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), é necessário que o arquivo de backup seja destinado diretamente para nosso time de importação, para uma maior segurança desses dados. Para isso, é preciso apenas fazer o upload do arquivo no Google Drive, seguindo esse passo a passo:

Acesse o Google Drive e clique no botão “+ NOVO”:

Imagem 1

Para localizar o arquivo em seu computador, clique em “Upload de arquivo”. Se não conseguir localizar, selecione a opção “Upload de pasta”:

Imagem 2

Suba o arquivo em seu Drive e, ao localizá-lo, clique com o botão direito em cima do mesmo. Selecione a opção “Compartilhar”:

Imagem 3

Adicione o email: importacao@iclinic.com.br e, por fim, clique em “Enviar”:

Imagem 4

Feito isso, clique com o botão direito do mouse no arquivo e, em “Compartilhar” novamente, clique na opção copiar link:

Imagem 5

Ressaltando que, com esse procedimento, somente o time de importação terá acesso ao arquivo

Após colocar o arquivo backup no Google Drive, autorizar o acesso do time de importação à ele e copiar o link, é preciso registar a solicitação de migração de dados, nos enviando uma mensagem via chat do suporte ou através de um email para suporte@iclinic.com.br.

Informe o link do Drive (estará copiado em sua área de transferência), o nome do sistema do qual os dados foram feitos o backup, o(s) nome(s) e e-mail(s) de acesso do(s) profissional(is) de saúde que terão esses dados importados e, por fim, o nome da clínica destino.

Ao abrirmos a solicitação de migração, o time de importação - que unicamente terá acesso ao link - fará uma análise se a migração será possível. Esse processo tem o prazo de 5 dias.

Sendo possível a migração, ela tem o prazo de 30 dias para ser finalizada.

Assim que for finalizada, entraremos em contato como o solicitante para informar.