Como excluir um profissional de saúde da conta?

Exclua os profissionais que não fazem mais parte da sua equipe de forma fácil, veja como.

Acesse o menu superior Configurações da Conta > Usuários, e selecione a caixa branca ao lado do nome dos profissionais que você deseja excluir.

Depois, clique no ícone de caixa selecionada ao lado oposto do botão “Novo profissional de saúde” e selecione “Excluir selecionados”:

excluir-1

Digite sua senha para confirmar que deseja excluir os profissionais e clique no botão verde “Salvar”.

Lembre-se que todos os agendamentos e prontuários do profissional serão perdidos automaticamente após sua exclusão.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.