1. Central de Suporte
  2. Prontuário eletrônico iClinic

Como fazer solicitações de exames pela iClinicRx

Você sabia que pela iClinicRx você também faz solicitações de exames? Veja como nesse artigo

Para você fazer uma solicitação de exames pela iClinicRx, você deve acessar o prontuário de um paciente, iniciar um atendimento e clicar na seção Prescrições. Em seguida, clique no botão Nova Prescrição e acesse a aba Exames

Animação-2

Você pode buscar o exame pelo nome ou pelo código cadastrado na tabela TUSS. Você ainda pode definir a quantidade de solicitações de determinado exame e preencher a indicação clínica:

Gif 2-1

Feito isso, clique em Próximo para seguir para as definições de envio desta solicitação ao paciente. Você pode escolher se esta solicitação será enviada para o paciente pelo WhatsApp e se irá utilizar a assinatura digital nela. Caso queira habilitar estas opções, pode ativá-las, como indica a imagem abaixo:

Imagem 3-Jun-13-2022-05-01-26-51-PM

Para ver como habilitar e utilizar a sua assinatura digital na iClinicRx, veja este artigo

Clique em Finalizar para concluir a emissão da solicitação. Nesta última tela, você pode baixar o PDF da solicitação e/ou imprimi-lo:

Imagem 4-Jun-13-2022-05-03-53-55-PM

Você utiliza frequentemente esta solicitação que acabou de fazer? Você pode salvá-la como modelo e acessá-la de maneira rápida e prática, veja como neste artigo.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.