1. Central de Suporte
  2. Termos e condições das promoções

Como funciona a Black Friday iClinic 2021?

Confira abaixo todos os benefícios e condições da promoção Black Friday iClinic 2021. Acesse e tire suas dúvidas.

Não perca a chance de ter o software médico mais fácil de usar do Brasil com uma condição especial por 6 meses!

1) Quem pode participar?

1.1 A promoção da Black Friday iClinic 2021 é destinada para clientes atuais e para novas assinaturas, sendo que os benefícios são diferentes para cada um desses grupos.

2) Em que condições se aplicam?

2.1. Não serão feitas migrações de dados e usuários entre contas existentes e nem para novas contas criadas na promoção Black Friday 2020.

3) Benefícios

3.1. Benefícios para clientes atuais

3.1.1. Clientes que já possuem o iClinic poderão realizar upgrades e upsells de acordo com as condições abaixo, que durarão 6 (seis) meses desde a data de adição. Clientes que fizerem teste gratuito de funcionalidades terão descontos antecipados válidos a partir do dia 08/11/2021 até 26/11/2021. Os descontos abaixo serão válidos a partir do dia 24/11/2021 até 26/11/2021 para o restante da base de clientes, nas seguintes condições:

• Clientes no plano Starter: 40% de desconto no upgrade para o plano Plus;
  • Clientes no plano Plus: 40% de desconto no upgrade para o plano Pro;
  • Clientes nos planos Starter, Plus e Pro: 50% de desconto no upgrade para o plano Premium;

3.1.2. Clientes também terão acesso a descontos para upsell (adicionar mais usuários na conta) nas seguintes condições:

• Clientes do plano Starter: 25% de desconto no valor do usuário adicionado;
  • Clientes do plano Plus: 40% de desconto no valor do usuário adicionado;
  • Clientes do plano Pro: 40% de desconto no valor do usuário adicionado;
  • Clientes do plano Premium: 50% de desconto no valor do usuário adicionado

3.1.3. Clientes que realizarem upgrade e/ou upsell, garantirão o curso "Os pilares da Medicina 5.0." gratuitamente. Com esse curso, os clientes poderão descobrir todos os segredos da Medicina 5.0 e aprender a usufruir do melhor que a tecnologia pode proporcionar em prol da agilidade e humanização. O valor original do curso é R$ 599,00 reais, e durante a Black Friday estará gratuito para todos os clientes.

3.1.4. Todos os clientes, independente do plano que possuem, podem indicar novos clientes para assinar o iClinic. E as condições do programa, durante a Black Friday 2021, mudam, seguindo as seguintes condições:

• O amigo indicado ganha até 50% de desconto por 6 meses;
  • O cliente que indica um amigo e este assina, ganha R$ 200,00 reais por indicação que podem ser em crédito no sistema ou em vale presente.

3.1.5. Todos os clientes, poderão aproveitar condições especiais para o iClinic Pay:

• Os 100 primeiros clientes que aderirem a máquina de pagamento terão 50% de desconto e frete grátis;
  • A máquina é com bobina, leitor de QR Code, pagamento por aproximação e PIX de R$39,90/mês por R$19,95/mês nos primeiros 6 meses.

3.2. Benefícios para novos assinantes

3.2.1. A Black Friday 2021 oferece aos novos assinantes descontos nas seguintes condições, que serão disponibilizados por 6 (seis) meses:

• Plano Starter: 25% de desconto por usuário;
  • Plano Plus: 40% de desconto por usuário;
  • Plano Pro: 40% de desconto por usuário;
  • Plano Premium: 50% de desconto por usuário;

3.2.2. Para todos os casos há a possibilidade de assinatura anual, em que o novo assinante recebe, além dos benefícios da campanha da Black Friday 2021 por 6 (seis) meses, mais 1 (um) mês gratuito de assinatura.

Dessa forma, o valor da assinatura anual na Black Friday 2021 foi definida seguindo a fórmula:

Valor anual = 6x (valor da mensalidade na Black Friday 2021) + 5x (valor da mensalidade integral)

3.2.3. Os benefícios e funcionalidades inclusos em cada um dos planos podem ser acessados clicando aqui.

3.2.4. Todos os novos assinantes garantirão o curso "Os pilares da Medicina 5.0." gratuitamente. Com esse curso, os clientes poderão descobrir todos os segredos da Medicina 5.0 e aprender a usufruir do melhor que a tecnologia pode proporcionar em prol da agilidade e humanização. O valor original do curso é R$ 599,00 reais, e durante a Black Friday estará gratuito para todos os clientes.

4) Vigência e questões gerais

4.1. A promoção Black Friday iClinic 2021 terá início às 00h01 do dia 24/11/2021 e fim às 23h59 do dia 26/11/2021, sujeito a alterações de acordo com a disponibilidade de contas vendidas.

4.2. A promoção  Black Friday iClinic 2021 não é cumulativa com descontos de outras promoções.

4.3. Durante o período da promoção não serão feitas migrações de dados e usuários entre contas iClinic existentes e nem para novas contas criadas na promoção Black Friday iClinic 2021.

• As condições não serão garantidas para usuários que começarem um teste grátis dentro do período da campanha e fizerem a assinatura fora do mesmo.
  • Descontos referentes à Black Friday iClinic 2021 serão aplicados durante 6 (seis) meses. Após o fim do período de valor promocional, o sistema cobrará automaticamente o valor integral do plano contratado.

4.4. Ao assinar o iClinic nesse período, o assinante aceita automaticamente todas e cada uma das disposições descritas nos Termos e Condições, disponíveis na central de suporte, além dos demais Termos e Condições do uso do iClinic.