1. Central de Suporte
  2. Termos e condições das promoções

Como funciona a Blue Friday iClinic 2022?

Confira abaixo todos os benefícios e condições da promoção Blue Friday iClinic 2022. Acesse e tire suas dúvidas.

Não perca a chance de ter o software de gestão de atendimentos mais fácil de usar do Brasil com uma condição especial!

1) Quem pode participar?

1.1 A promoção da Blue Friday iClinic 2022 é destinada para clientes atuais e para novas assinaturas, sendo que os benefícios são diferentes para cada um desses grupos.

2) Em que condições se aplicam?

2.1. Não serão feitas migrações de dados e usuários entre contas existentes e nem para novas contas criadas na promoção Blue Friday iClinic 2022.

3) Benefícios

3.1. Benefícios para clientes atuais

3.1.1. Clientes que já possuem assinatura iClinic poderão realizar upgrade e upsell de acordo com as condições abaixo, conforme as datas:

De 7 a 20/11/2022

Condições válidas por 5 (cinco) meses a contar da data de contratação.

Upgrade (avanço de plano)

· Clientes no plano Starter: 35% de desconto no upgrade para o plano Plus;

· Clientes no plano Plus: 45% de desconto no upgrade para o plano Pro;

· Clientes nos planos Starter, Plus e Pro: 50% de desconto no upgrade para o plano Premium + 3 meses grátis de maquininha iClinic Pay.

Upsell (adição de usuários em conta)

· Clientes do plano Starter: 25% de desconto no valor do usuário adicionado;

· Clientes do plano Plus: 35% de desconto no valor do usuário adicionado;

· Clientes do plano Pro: 45% de desconto no valor do usuário adicionado;

· Clientes do plano Premium: 50% de desconto no valor do usuário adicionado.

De 20 a 25/11/2022

Condições válidas por 4 (quatro) meses a contar da data de contratação.

Upgrade (avanço de plano)

· Clientes no plano Starter: 35% de desconto no upgrade para o plano Plus;

· Clientes no plano Plus: 45% de desconto no upgrade para o plano Pro;

· Clientes nos planos Starter, Plus e Pro: 50% de desconto no upgrade para o plano Premium + 3 meses grátis de maquininha iClinic Pay.

Upsell (adição de usuários em conta)

· Clientes do plano Starter: 25% de desconto no valor do usuário adicionado;

· Clientes do plano Plus: 35% de desconto no valor do usuário adicionado;

· Clientes do plano Pro: 45% de desconto no valor do usuário adicionado;

· Clientes do plano Premium: 50% de desconto no valor do usuário adicionado. Durante esse período, os clientes que aderirem à promoção também garantem gratuitamente um curso iClinic à sua escolha.

3.2. Benefícios para novos assinantes

3.2.1. A Blue Friday 2022 oferece aos novos assinantes descontos nas seguintes condições, de acordo com as condições abaixo, conforme as datas:

De 7 a 20/11/2022

Condições válidas por 5 (cinco) meses a contar da data de contratação.

· 25% de desconto no plano Starter

· 35% de desconto no plano Plus

· 45% de desconto no plano Pro

· 50% de desconto no plano Premium + 3 meses grátis de maquininha iClinic Pay.

De 20 a 25/11/2022

Condições válidas por 4 (quatro) meses a contar da data de contratação.

Upgrade (avanço de plano)

· 25% de desconto no plano Starter

· 35% de desconto no plano Plus

· 45% de desconto no plano Pro

· 50% de desconto no plano Premium + 3 meses grátis de maquininha iClinic Pay.

Durante esse período, os clientes que aderirem à promoção também garantem gratuitamente um curso iClinic à sua escolha.

3.2.2. Para todos os casos há a possibilidade de assinatura anual, em que o novo assinante recebe, além dos benefícios da campanha da Blue Friday 2022, mais 1 (um) mês gratuito de assinatura. 3.2.3. Os benefícios e funcionalidades inclusos em cada um dos planos podem ser acessados clicando aqui.

4) Vigência e questões gerais

4.1. A promoção Blue Friday iClinic 2022 terá início às 00h01 do dia 07/11/2021 e fim às 23h59 do dia 25/11/2021, sujeito a alterações de acordo com a disponibilidade de contas vendidas.

4.2. A promoção Blue Friday iClinic 2022 não é cumulativa com descontos de outras promoções.

4.3. Durante o período da promoção não serão feitas migrações de dados e usuários entre contas iClinic existentes e nem para novas contas criadas na promoção Blue Friday iClinic 2022.

• As condições não serão garantidas para usuários que começarem um teste grátis dentro do período da campanha e fizerem a assinatura fora do mesmo.
  • Após o fim do período de valor promocional da Blue Friday iClinic 2022, o sistema cobrará automaticamente o valor integral do plano contratado.

4.4. Ao assinar o iClinic nesse período, o assinante aceita automaticamente todas e cada uma das disposições descritas nos Termos e Condições, disponíveis na central de suporte, além dos demais Termos e Condições do uso do iClinic.