1. Central de Suporte
  2. Prontuário eletrônico iClinic

Como funciona a Otimização do prontuário médico (funcionalidade em teste beta)?

Saiba como otimizar seu prontuário, obtendo resumos dos seus atendimentos através da inteligência artificial (IA).

Atualmente, a inteligência artificial vem sendo uma grande aliada na automatização de diversos processos, buscando auxiliar em tarefas cotidianas, otimizando tempo.

Através da ferramenta de otimização do prontuário, agora você pode obter um resumo do histórico do paciente, sem a necessidade de fazer uma buscar em todos os registros do prontuário.

⚠️ É importante destacar que para a otimização funcionar, o paciente precisa ter registrado no mínimo 3 (três) consultas anteriores

Veja como utilizar:

Abra o prontuário do paciente e, no canto inferior direito, clique em Prontuário Otimizado, como indica a imagem abaixo:

Na primeira vez em que você utilizar este recurso, serão abertos os termos de uso da funcionalidade. Para poder começar a usar a otimização do prontuário, você deve selecionar a opção “Concordo com os termos de uso” e clicar no botão “Continuar”:

Logo após, a IA irá resumir todo o histórico do paciente, e o resultado aparecerá em alguns segundos no canto lateral direito, como mostra a imagem abaixo:

Lembrando que esta funcionalidade está, por enquanto, em fase de teste beta, por isso, está disponível apenas para algumas contas.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.