1. Central de Suporte
  2. Termos e condições das promoções

Como funciona a parceria iClinic e IPEMED?

Confira abaixo como funciona a parceria exclusiva entre o software médico iClinic e a Instituto de Pesquisa e Ensino Médico do Estado de Minas (IPEMED).

1) O que é a ação?

Ação de incentivo que tem por objetivo exclusivo oferecer desconto aos clientes iClinic e os alunos e ex-alunos dos cursos da PEMED.

2) Benefícios no iClinic

2.1. Benefícios para novas assinaturas e alunos e ex-alunos dos cursos da IPEMED.

2.1.1. Os alunos e ex-alunos da IPEMED garantem 35% de desconto em todos os planos nos primeiros 6 meses de uso. Os preços mensais por profissional de saúde são:

• Plano Starter: de R$89 por R$58/mês
  • Plano Plus: de R$119/mês por R$78/mês
  • Plano Pro: de R$159/mês por R$104/mês
  • Plano Premium: de R$ 299/mês por R$ 195/mês

2.2. Os benefícios e funcionalidades inclusos em cada um dos planos podem ser acessados clicando aqui

2.3. Para fazer o teste sem compromisso e usufruir desse benefício é necessário acessar a seguinte página: https://lp.iclinic.com.br/promocoes/iclinic-ipemed/

3) Benefícios na IPEMED

2.1. Benefícios para clientes atuais do software médico iClinic e deverá:

a) Ser pessoa física;
b) Cumprir com as disposições destes Regulamento;
c) Obedecer à legislação e regulamentações aplicáveis;
d) Ter a capacidade e legitimidade jurídica necessária, na forma da legislação vigente.

2.1.1. Os clientes iClinic garantem 20% de desconto nos cursos de Pós Graduação Médica referente aos seguintes cursos: Alergologia, Cardiologia, Neurologia, Psiquiatria, Reumatologia, Dermatologia, Geriatria, Gastroenterologia, Endocrinologia, Nutrologia, Pediatria, Ecodopplercardiografia, respeitando as condições abaixo indicadas:

2.2. Para fazer o teste sem compromisso e usufruir desse benefício é necessário acessar a seguinte página: https://especiais.ipemed.com.br/iclinic-20/

4) Vigência e questões gerais

3.1. Ao assinar o iClinic nesse período, o assinante aceita automaticamente todas e cada uma das disposições descritas nos Termos e Condições deste documento, além dos demais Termos e Condições do uso do sistema iClinic, os quais podem ser acessados clicando aqui

3.2. A IPEMED reserva-se o direito de revogar, modificar, prorrogar, adiar, extinguir ou encerrar esta Campanha à sua mera liberalidade, sem nenhum tipo de aviso prévio, principalmente em relação a ocorrência de caso fortuito ou força maior.

3.3. A presente condição de compra não é cumulativa com outras promoções ofertadas pela IPEMED e iClinic.

3.4. Não serão feitas migrações de dados e usuários entre contas existentes e nem para novas contas criadas com a parceria.

3.5. Em caso de dúvidas sobre a campanha, entrar em contato com a IPEMED, por meio do número de WhatsApp, 31 98495-7206 ou para o e-mail centraldematriculas@ipemed.com.br. Para dúvidas sobre funcionamento do iClinic, entrar em contato com os nossos especialistas: suporte@iclinic.com.br ou WhatsApp, (16) 99619-7447.