1. Central de Suporte
  2. Termos e condições das promoções

Como funciona o Aniversário iClinic 2021?

Confira abaixo todos os benefícios e condições da promoção de Aniversário iClinic 2021. Acesse e tire suas dúvidas.

Não perca a chance de ter o software médico mais fácil de usar do Brasil com uma condição especial, por 6 meses!

1) Quem pode participar?

1.1. A promoção Aniversário iClinic 2021 é destinada para clientes atuais e para novas assinaturas, sendo que os benefícios são diferentes para cada um desses grupos.

2) Em que condições se aplicam?

2.1. Não serão feitas migrações de dados e usuários entre contas existentes e nem para novas contas criadas na promoção Aniversário iClinic 2021.

3) Benefícios

3.1. Benefícios para clientes atuais

3.1.1. Clientes que já possuem o iClinic poderão realizar upgrades de acordo com as condições abaixo, que durarão 6 (seis) meses, desde a data de adição:

• Clientes no plano Starter: 40% de desconto no upgrade para o plano Plus;
  • Clientes nos planos Starter, Plus e Pro: 50% de desconto no upgrade para o plano Premium.

3.1.2. Clientes também terão acesso a descontos para upsell (adicionar mais usuários na conta), nas seguintes condições:

• Clientes do plano Starter: 30% de desconto no valor do usuário adicionado;
  • Clientes do plano Plus: 40% de desconto no valor do usuário adicionado;
  • Clientes do plano Pro: 40% de desconto no valor do usuário adicionado;
  • Clientes do plano Premium: 50% de desconto no valor do usuário adicionado.

3.1.3. Todos os clientes, independente do plano que possuem, podem indicar novos clientes para assinar o iClinic. No entanto, as condições são as mesmas do atual Programa de Recompensas da iClinic.

3.2. Benefícios para novos assinantes

3.2.1. Aniversário iClinic 2021 oferece aos novos assinantes descontos nas seguintes condições, que serão disponibilizados por 6 (seis) meses:

• Plano Starter: 20% de desconto por usuário;
  • Plano Plus: 40% de desconto por usuário;
  • Plano Pro: 40% de desconto por usuário;
  • Plano Premium: 50% de desconto por usuário.

3.2.2. Para todos os casos há a possibilidade de assinatura anual, em que o novo assinante recebe, além dos benefícios da campanha da Aniversário iClinic 2021, por 6 (seis) meses, mais 1 (um) mês gratuito de assinatura.

Dessa forma, o valor da assinatura anual, na Aniversário iClinic 2021, foi definida seguindo a fórmula:

Valor anual = 6x (valor da mensalidade na Aniversário iClinic 2021) + 5x (valor da mensalidade integral)

3.2.3. Os benefícios e funcionalidades inclusos em cada um dos planos podem ser acessados clicando aqui.

4) Vigência e questões gerais

4.1. A promoção Aniversário iClinic 2021 terá início às 00h00 do dia 14/04/2021 e fim às 23h59 do dia 16/04/2021, sujeito a alterações de acordo com a disponibilidade de contas vendidas.

4.2. A promoção Aniversário iClinic 2021 não é cumulativa com descontos de outras promoções.

4.3. Descontos referentes à Aniversário iClinic 2021 serão aplicados durante 6 (seis) meses. Após o fim do período de valor promocional, o sistema cobrará automaticamente o valor integral do plano contratado no sistema iClinic.

4.4. Ao assinar o iClinic nesse período, o assinante aceita automaticamente todas e cada uma das disposições descritas nos Termos e Condições deste documento, além dos demais Termos e Condições do uso e Política de Privacidade do sistema iClinic.