1. Central de Suporte
  2. Termos e condições das promoções

Como migrar do Online Doctor para o iClinic?

O iClinic é o sistema recomendado pelo Online Doctor. Saiba como é realizado o processo de migração dos seus dados para o iClinic.

O Online Doctor está encerrando suas atividade, e o software estará disponível para uso apenas até o dia 30/11/2021.

Para que seus clientes não fiquem desassistidos, o Online Doctor está indicando a migração para o iClinic, maior software médico em nuvem do Brasil.

O sistema iClinic está sendo indicado para os antigos clientes Online Doctor principalmente por conta do ótimo serviço de atendimento prestado aos clientes pela equipe iClinic, pela facilidade na migração de dados e pela robustez da companhia.

Sobre a migração dos dados

O Online Doctor realizará a exportação de dados cadastrais dos pacientes, dos agendamentos e dos prontuários.

O prazo para migração de dados irá variar de acordo com a demanda apresentada, portanto, garanta sua migração o mais rápido possível.

Não espere até o encerramento do Online Doctor para fazer sua migração. CLIQUE AQUI para garantir sua mudança para o iClinic agora mesmo!

Passo a Passo para a Migração

1) Faça o teste grátis do iClinic e tire possíveis dúvidas com nossa equipe de vendas;

online-doctor

2) Peça auxílio para nossa equipe de especialistas para realizar a assinatura ou se preferir clique para assinar, escolha o plano que deseja, adicione os dados do cartão e finalize a assinatura (assim como descrito nos passos abaixo);

online-doctor-2-1

online-doctor-3

online-doctor-4-1

3) Aguarde a migração dos dados e já comece a usar seu novo software médico!

Pode contar com o suporte da nossa equipe em todo o processo! Comece agora:

Quero fazer a migração