Como se cadastrar no Dispensador iClinic RX?

O Dispensador iClinic RX é uma plataforma, 100% gratuita, disponível para todas as drogarias, públicas e privadas, que auxilia no controle e a segurança da dispensação.

Para realizar a dispensação, a farmácia precisa ter cadastro no site Farmácia iClinic Rx. Caso sua farmácia ainda não tenha cadastro, realize agora mesmo, é bem simples e rápido

Acesse https://farmacia.iclinicrx.com.br/ e em seguida, clique em "Criar conta"

Preencha o campo com os dados solicitados, defina uma senha de acesso e por fim, basta aceitar os nossos termos de uso e política de privacidade.

Pronto! Você já pode realizar a dispensação de nossa prescrição.

Em caso de dúvidas, é só nos contatar em nosso e-mail de Suporte: suporte@iclinicrx.com.br