Como sincronizar seu perfil online com sua agenda iClinic?

Veja aqui como deixar o seu perfil no AgendarConsulta pronto para receber agendamentos dos seus pacientes.

Acesse o seu perfil online em agendarconsulta.com e faça login na sua conta clicando no botão ENTRAR. Ela já está criada e o e-mail é o mesmo que você utiliza na iClinic. Caso não se lembre da senha, basca clicar em esqueci a senha e redefini-la seguindo as instruções apresentadas.

Você será direcionado para a página de configuração. Nesta tela, o sistema pedirá informações importantes que serão necessárias para que o paciente saiba um pouco mais quem é você, quais serviços você oferece, endereços, entre outros.

Primeiro, certifique-se que você está logado tambem em sua conta iClinic e clique em “Habilitar o agendamento online"

Pronto! O agendamento online estará disponível no seu perfil médico online, e ficará visível para os seus pacientes desta forma:

Em seguida, certifique-se de que você preencherá todos os dados necessários para que o seu perfil fique bem completo. É importante:
  • Escrever suas informações básicas como: nome, e-mail, telefone e especialidade;
  • Fazer uma breve apresentação sobre você;
  • Inserir a sua formação;
  • Convênios que você atende;
  • Serviços que você realiza;
  • Seus contatos;
  • Os endereços dos lugares que você atende.

Quando finalizar, clique em “Salvar e ver perfil”, no canto superior direito da tela.

Com o perfil publicado, é só disponibilizar seu link para os pacientes. Algumas boas práticas são colocá-lo no seu:

• Site;
  • Facebook;
  • Instagram;
  • Outros perfis online que tenha.

Clique aqui e veja o nosso artigo com dicas de como divulgar o seu perfil!

Se ainda não ativou o Agendamento Online no sistema, veja aqui como fazer.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br