Como usar o painel de estatísticas iClinic?

Quer visualizar as informações da sua clínica de uma maneira muito fácil? Confira como utilizar o painel de estatísticas do iClinic.

No painel de estatísticas, você pode visualizar informações dos atendimentos que os profissionais de saúde da sua clínica realizaram.

Selecione o período que deseja obter informações, escolhendo uma das opções presentes do campo “Período”. Escolha o nome do profissional de saúde, o qual deseja ver as informações,  selecionando uma das opções presentes no campo “Profissional”:

painel

Você terá informações como Pacientes do dia, Pacientes agendados, Pacientes confirmados, Pacientes atendidos e Pacientes que faltaram.

pacientes hj

Você também terá informações em gráficos sobre percentual de sexo dos pacientes em sua clínica, novos pacientes e pacientes recorrentes, procedimentos realizados, pacientes x convênios, duração do atendimento e tipo de atendimento:

sexo

Logo abaixo terá gráficos sobre os  atendimentos realizados ao longo do período que você selecionou, distribuição etária e aniversariantes do dia:

aniversário

Em “Aniversariantes do Dia”, clicando em “Ver Lista Completa” você poderá selecionar uma data e conferir os aniversariantes do dia em questão:

aniversariantes

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br