1. Central de Suporte
  2. Configurações de conta e usuário

Configurar impressão

Veja como deixar o seu dia a dia mais fácil com o iClinic. Confira aqui como configurar e personalizar as suas impressões.

Clique na setinha branca do lado superior direito da página, selecione Configurações de profissionais e clique sobre o seu nome.

Na coluna lateral esquerda, clique na aba Impressões.

config de impressões

Você poderá escolher se deseja exibir, ou não, o cabeçalho e o rodapé do iClinic na impressão de seus documentos e prescrições, além de customizar seus dados:

Você também pode escolher o tamanho da folha, entre A4 e A5, e o tamanho da fonte que deseja em sua impressão:

tamanho a 4 e fonte

Para personalizar seu cabeçalho, ative esta função, deixando a barrinha laranja, e insira as informações que deseja exibir:

cabeçalho

Caso não queira preencher todos os campos, pode deixar vazio o campo que precisar. Essa informação não sairá na impressão.

Se desejar que os medicamentos apareçam numerados na prescrição, clique em Numeração automática:

numeração automática

Se desejar incluir sua assinatura, ative a barrinha que aparece ao lado da opção Assinatura, até que ela fique laranja. O mesmo nome que você incluir no cabeçalho é o que vai aparecer na assinatura:

assinatura (1)

Você poderá inserir também um rodapé de sua preferência.

Ative a barrinha que aparece ao lado do campo RODAPÉ até que ela fique laranja e insira as informações necessárias:

rodapé

Se você for utilizar um papel timbrado, poderá desabilitar as funções, cabeçalho e rodapé. Para isso, deixe os botões dos respectivos campos desativados e ajuste o espaço de impressão que você precisa, alterando o tamanho das margens.

Clique sobre a linha pontilhada e arraste até o tamanho que precisar. Faça isso em cada lado da folha, depois clique em Salvar no final da página.

Pronto, suas configurações de impressão já estão definidas.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br