Criar agendamentos recorrentes

Você realiza atendimentos recorrentes na sua clínica? Veja nesse passo a passo como configurar a sua agenda para essa funcionalidade.

Para criar agendamentos recorrentes (que vão se repetir em outras datas), acesse o menu superior Agenda e clique em Novo agendamento ou em algum campo de horário livre:

novo agendamento

Na tela de novo agendamento, insira as informações do paciente, data e horário e logo abaixo você verá um campo para escolher a forma da recorrência. Você pode escolher entre recorrências diárias, semanais, quinzenais, mensais ou anuais:

repetir-1

Nas opções de recorrência diária, quinzenal, mensal e anual você consegue escolher uma data limite para a repetição do agendamento, ou se desejar, pode escolher que ele se repita para sempre:

repetir sempre-1

Já na recorrência semanal, além de escolher entre uma data limite ou infinita, também é possível marcar mais de um dia na semana para esta repetição:

semanal-1

Depois de escolher a recorrência desejada, clique em Salvar. Por fim, você terá os agendamentos repetidos na sua agenda nas datas escolhidas de forma automática, sem precisar incluí-los um por um.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br