1. Central de Suporte
  2. Prontuário eletrônico iClinic

Como destacar os últimos diagnósticos do meu paciente no Prontuário iClinic?

Agora o prontuário do iClinic exibe de forma destacada os últimos diagnósticos do seu paciente. Veja como começar a usar essa novidade em apenas 2 passos.

Nós sabemos que os diagnósticos do seu paciente são uma das informações mais importantes na hora de consultar o histórico de um prontuário. Por isso, agora o iClinic traz essa informação em destaque dentro do sistema, veja como ficou:

Quer começar a utilizá-lo? Você precisará de apenas 2 passos:

1. Tenha um campo do tipo "Buscar em tabelas" nas configurações do seu prontuário.

Vá em Configurações de Profissionais > Prontuário > Seções e veja se alguma seção presente na configuração do seu prontuário possui o campo do tipo Buscar em tabelas.

| Dica: Geralmente esse campo está na sessão "Hipótese diagnóstica" com o nome "Diagnóstico".

Caso seu modelo não tenha, adicione-o em uma das seções do seu prontuário da seguinte forma:

• Clique em uma das suas seções;
  • Clique em Adicionar novo campo;
  • Escolha a opção Buscar em tabelas e, em seguida, dê um título ao campo (por exemplo: Diagnósticos) e escolha a base CID 10;
  • Clique em Salvar

cid

Pronto, agora que o campo está no seu modelo de prontuário, podemos seguir para o 2º passo.

2. Preencha o diagnóstico do seu paciente neste campo durante o atendimento

Agora que inseriu este campo nas configurações, para que os diagnósticos do seu paciente passem a aparecer com destaque no prontuário, você precisa preenchê-los neste campo durante os seus atendimentos.

Veja como ele fica:

Após preenchê-lo, salve e pronto! A informação estará destacada no seu prontuário! O que achou da novidade?

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br