1. Central de Suporte
  2. Termos e condições das promoções

Como funciona o Dia do Médico 2020?

Confira abaixo todos os benefícios e condições da promoção do Dia do Médico 2020. Acesse e tire suas dúvidas. Não perca a chance de ter o software médico mais fácil de usar do Brasil com desconto por 6 meses!

1) Quem pode participar?

1.1. A promoção do Dia do Médico 2020 é destinada para clientes atuais e para novas assinaturas, sendo que os benefícios são diferentes para cada um desses grupos.

2) Em que condições se aplicam?

2.1. Não serão feitas migrações de dados e usuários entre contas existentes e nem para novas contas criadas na promoção do Dia do Médico 2020.

3) Benefícios

3.1. Benefícios para clientes atuais

3.1.1. Clientes que já possuem o iClinic poderão realizar upgrades de acordo com as condições abaixo, que durarão 6 (seis) meses desde a data de adição:

• Clientes dos planos Starter: 15% de desconto no upgrade para o plano Plus;
  • Clientes dos planos Starter, Plus e Pro: 40% de desconto no upgrade para o plano Premium;
  • Todos os clientes poderão adquirir a os cursos da iClinic com até 50% de desconto, exceto o curso "Semana da LGPD".

3.1.2. Clientes também terão acesso a descontos para upsell (adicionar mais usuários na conta) nas seguintes condições:

• Clientes do plano Starter: 15% de desconto no valor do usuário adicionado;
  • Clientes do plano Plus: 30% de desconto no valor do usuário adicionado;
  • Clientes do plano Pro: 30% de desconto no valor do usuário adicionado;
  • Clientes do plano Premium: 40% de desconto no valor do usuário adicionado.

3.1.3. Todos os clientes, independente do plano que possuem, podem indicar novos clientes para assinar o iClinic. No entanto, as condições são as mesmas do atual Programa de Recompensas da iClinic.

3.2. Benefícios para novos assinantes

3.2.1. O Dia do Médico 2020 oferece aos novos assinantes descontos nas seguintes condições, que serão disponibilizados por 6 (seis) meses:

• Plano Starter: 15% de desconto por usuário;
  • Plano Plus: 30% de desconto por usuário;
  • Plano Pro: 30% de desconto por usuário;
  • Plano Premium: 40% de desconto por usuário.

3.2.2. Para todos os casos há a possibilidade de assinatura anual, em que o novo assinante recebe, além dos benefícios da campanha do Dia do Médico 2020 por 6 (seis) meses, mais 1 (um) mês gratuito de assinatura.

Dessa forma, o valor da assinatura anual no Dia do Médico 2020 foi definida seguindo a fórmula:

Valor anual = 6x (valor da mensalidade no Dia do Médico 2020) + 5x (valor da mensalidade integral)

3.2.3. Os benefícios e funcionalidades inclusos em cada um dos planos podem ser acessados clicando aqui.

4) Vigência e questões gerais

4.1. A promoção do Dia do Médico 2020 terá início às 00h00 do dia 14/10/2020 e fim às 23h59 do dia 16/10/2020, sujeito a alterações de acordo com a disponibilidade de contas vendidas.

4.2. A promoção  do Dia do Médico 2020 não é cumulativa com descontos de outras promoções.

4.3. Descontos referentes ao Dia do Médico 2020 serão aplicados durante 6 (seis) meses. Após o fim do período de valor promocional, o sistema cobrará automaticamente o valor integral do plano contratado no sistema iClinic.

4.4. Ao assinar o iClinic nesse período, o assinante aceita automaticamente todas e cada uma das disposições descritas nos Termos e Condições deste documento, além dos demais Termos e Condições do uso e Política de Privacidade do sistema iClinic.