1. Central de Suporte
  2. Prontuário eletrônico iClinic

Como criar modelos de prescrição no prontuário?

Crie e salve modelos de prescrição para não precisar reescrever os mesmos textos durante a consulta, e ganhe mais tempo para conversar com o paciente.

De acordo com o modelo de prescrição que você está utilizando no iClinic, terá uma diferença na maneira em que irá adicioná-los. Descubra como cada modelo irá funcionar:

Pela Memed

Se estiver utilizando o modelo de prescrição da Memed, que é o banco de medicamentos mais atualizado do país, você precisa ir  até o prontuário do paciente (ou de um cadastro de teste) e clicar na seção “Prescrições” depois que iniciar o atendimento.

salvar protocolo

Pronto! Você já poderá utilizar esse modelo em próximos atendimentos realizados.

Pela prescrição iClinic

Caso esteja utilizando a prescrição iClinic, você deve clicar no seu avatar, no canto superior direito da tela, e clicar em “Configurações de profissionais”. Em seguida, clique em “Prescrições” do lado direito da tela.

prescrições

Em seguida, é só clicar em “Novo modelo” e escrever o medicamento.

prescrições modelo

Nesse caso, a Memed precisa estar desabilitada, tá bom?

Além disso, lembre-se sempre de salvar as alterações para não perder nenhuma.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.