Como visualizar o fluxo de caixa?

Acompanhe seu fluxo de caixa e encontre oportunidades para aumentar suas receitas.

O fluxo de caixa permite que você visualize exatamente quais foram as movimentações financeiras do caixa em um determinado período, e encontre oportunidades de reduzir gastos.

Acesse Gestão > Finanças > Painel > Fluxo de caixa. Selecione qual conta você deseja visualizar, caso tenha mais de uma.

Em seguida, opte pela forma de visualização (mensal ou diário). Você também pode escolher um período específico no botão com o ícone de calendário.

Seu fluxo de caixa está dividido em três principais seções:

• Receitas: seus recebimentos, separados em atendimento, receitas e outros;
  • Despesas: seus gastos, segmentados em despesas, despesas financeiras, funcionários, impostos e outros;
  • Transferências: movimentações realizadas na sua conta, separadas em entrada e saída.

Ao final do fluxo você também pode visualizar sua geração de caixa, saldo anterior e saldo final.

Para manter seu fluxo de caixa atualizado, lembre-se de sempre registrar todas as movimentações financeiras da clínica no sistema. ;)

Nos botões disponíveis no lado direito superior da sua tela, você pode imprimir o fluxo, e ir para os dias/meses anteriores ou futuros.

fluxo

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.