1. Central de Suporte
  2. Prontuário eletrônico iClinic

Como emitir um atestado pelo iClinic?

Seu paciente precisa de um atestado médico? Veja como emitir o atestado de forma simples e rápida através do prontuário. Confira aqui:

Para começar, acesse o prontuário do paciente em questão e inicie o atendimento. Em seguida, clique na seção “Documentos e atestados”:

docs e atestados

Para facilitar, o sistema já disponibiliza dois modelos de atestados prontos. Para usá-los, basta clicar em “Modelos de atestados” e escolher dentre as opções padrões disponíveis:

modelos de atestado

Se preferir, escreva seu conteúdo próprio para o atestado.

Para fazer a impressão deste documento, basta clicar em “Imprimir”, no canto inferior da tela. Se preferir enviar por e-mail, clique em “Enviar por e-mail”. Certifique-se de que no cadastro do paciente terá um e-mail válido cadastrado.

imprimir salvar

Se for adicionar um outro documento, clique em “Salvar e adicionar outro”, ou clique somente em “Salvar” para registrar o atestado no prontuário do paciente.

sakvar e add outro

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br