Fotografia do paciente

Quer tirar uma foto do seu paciente no cadastro? Descubra aqui como você consegue adicionar esse dado no seu sistema iClinic.

Para começar, vá ao menu Pacientes e entre no cadastro do paciente que deseja. Em seguida, clique em “Editar foto”

foto

Caso utilize uma webcam, um pedido de autorização para acessá-la aparecerá. Clique em “Permitir” e a imagem da câmera será carregada.

permitir (1)

Clique no botão “Tirar uma foto” e após isso, clique em “Usar esta imagem”, no caso de estar utilizando uma webcam. Se a foto do paciente estiver salva no computador, é só clicar em “Carregar imagem” e escolher o arquivo.

usar essa imagem

Ao final do processo, deslize a página até o final e clique em “Salvar”, no canto inferior direito.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br