Métricas de desempenho iClinic Marketing

Entenda todas as métricas disponíveis no iClinic Marketing e avalie o desempenho das suas campanhas e fluxos de e-mails.

Para entender se suas campanhas ou fluxos de e-mails estão sendo eficazes, o iClinic Marketing disponibiliza algumas métricas. Assim, é possível trabalhar para sempre enviar conteúdos de qualidade para os seus pacientes.

No caso das campanhas

• Status: mostra se a sua campanha está em rascunho, agendada para um dia e horário específico ou se já foi enviada.
  • Enviado: quantidade de pessoas que receberam o e-mail enviado.
  • Abertura: percentual de pessoas que receberam o e-mail e que, efetivamente, abriram o conteúdo enviado.

Cliques: percentual de pessoas que clicaram em botões e hiperlinks adicionados ao conteúdo do e-mail enviado:

status

No caso das sequências automáticas

• Pacientes ativos: pessoas que foram incluídas no fluxo de e-mail e que ainda estão recebendo os conteúdos programados
  • Finalizaram o fluxo: pessoas que foram incluídas no fluxo de e-mail e que já receberam todos os e-mails programados.pacientes ativos e finalizaram

Muito simples, né?

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.