Por que é mais seguro atualizar o navegador para usar o iClinic?

Entenda qual é a vantagem de usar um navegador atualizado para acessar o iClinic.

Um navegador atualizado tem as medidas de segurança mais recentes fornecidas pela empresa, seja ela o Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Internet Explorer, entre outras.

Ou seja, ao usar um navegador desatualizado, seu dispositivo e programas podem estar sujeitos a falhas de segurança, como vírus, fraudes, furto de informações, e assim por diante.

Além disso, outros aspectos da sua navegação também podem ser prejudicados, como a velocidade e ocorrência de falhas.

Ao atualizar o seu navegador, você possui uma versão recente livre de erros e ameaças, o que reduz seus riscos e aumenta sua segurança.

Assim como os navegadores, o iClinic passa por atualizações, correção de eventuais falhas e adição de novas funcionalidades, sempre priorizando a qualidade de navegação e melhorias para o uso do sistema.

Por isso, sugerimos que para ter o melhor funcionamento do seu iClinic, é necessário manter seu navegador sempre atualizado.

Para atualizar seu navegador, basta ir nas suas configurações e verificar se há uma atualização disponível.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.