1. Central de Suporte
  2. Termos e condições das promoções

Regulamento – Black Friday Afya iClinic 2023

Confira abaixo todos os benefícios e condições da campanha e tire suas dúvidas.

1| Quem pode participar?

A promoção da Black Friday Afya iClinic 2023 é destinada para clientes atuais e para novas assiaturas, com benefícios diferentes para cada um desses grupos.

2| Em que condições especiais se aplicam?

Não serão feitas migrações de dados e usuários entre contas existentes e nem para novas contas criadas na promoção Black Friday Afya iClinic 2023.

3| Quais são as condições especiais?

3.1.| Clientes atuais Afya iClinic

Clientes que já possuem assinatura Afya iClinic poderão realizar upgrade de plano ou upsell (adição de usuários) com as condições abaixo, nos respectivos períodos de vigência. Os descontos são válidos para contas nas modalidades mensal, semestral e anual.

De 7 a 19/11/2023

Condições válidas por 5 (cinco) meses a contar da data de contratação.

Upgrade (avanço de plano)

• Clientes no plano Starter: 40% de desconto no upgrade para o plano Plus;
  • Clientes no plano Plus: 40% de desconto no upgrade para o plano Pro;
  • Clientes no plano Pro: 40% de desconto no upgrade para o plano Premium.

Upsell (adição de usuários em conta)

• Clientes do plano Plus: 40% de desconto no valor do usuário adicionado;
  • Clientes do plano Pro: 40% de desconto no valor do usuário adicionado;
  • Clientes do plano Premium: 40% de desconto no valor do usuário adicionado.

De 20 a 24/11/2023

Condições válidas por 5 (cinco) meses a contar da data de contratação.

Upgrade (avanço de plano)

• Clientes no plano Starter: 35% de desconto no upgrade para o plano Plus;
  • Clientes no plano Plus: 35% de desconto no upgrade para o plano Pro;
  • Clientes no plano Pro: 35% de desconto no upgrade para o plano Premium.

Upsell (adição de usuários em conta)

• Clientes do plano Plus: 35% de desconto no valor do usuário adicionado;
  • Clientes do plano Pro: 35% de desconto no valor do usuário adicionado;
  • Clientes do plano Premium: 35% de desconto no valor do usuário adicionado.

3.1.1.| Contratações semestral e anual

Contratações nas modalidades semestral (6 meses) e anual (12 meses) terão aplicados descontos proporcionais, nos respectivos períodos de vigência.

De 7 a 19/11/2023

Condição especial – Contrato semestral: 33,33% de desconto em upgrade e upsell
Condição especial – Contrato anual: 18,18% de desconto em upgrade e upsell

De 20 a 24/11/2023

Condição especial – Contrato semestral:  29,16% de desconto em upgrade e upsell
Condição especial – Contrato anual: 15,91% de desconto em upgrade e upsell

3.2.| Novos assinantes Afya iClinic

Usuários que ainda não possuem assinatura na Afya iClinic poderão contratar a solução de acordo com as condições abaixo, nos respectivos períodos de vigência. Os descontos são válidos para contas nas modalidades mensal, semestral e anual.

De 7 a 19/11/2023

Condições válidas por 5 (cinco) meses a contar da data de contratação.

• 40% de desconto na mensalidade do plano Plus;
  • 40% de desconto na mensalidade do plano Pro;
  • 40% de desconto na mensalidade do plano Premium.

De 20 a 24/11/2023

Condições válidas por 5 (cinco) meses a contar da data de contratação.

• 35% de desconto na mensalidade do plano Plus + acesso grátis e vitalício ao curso Jornada do Paciente
  • 35% de desconto na mensalidade do plano Pro + acesso grátis e vitalício ao curso Jornada do Paciente
  • 35% de desconto na mensalidade do plano Premium + acesso grátis e vitalício ao curso Jornada do Paciente

As funcionalidades inclusas em cada plano podem ser conferidas aqui

3.2.1.|Contratações semestral e anual

Contratações nas modalidades semestral (6 meses) e anual (12 meses) terão aplicados descontos proporcionais, nos respectivos períodos de vigência.

De 7 a 19/11/2023

Condição especial – Contrato semestral: 33,33% de desconto nos planos Plus, Pro ou Premium
Condição especial – Contrato anual: 18,18% de de desconto nos planos Plus, Pro ou Premium

De 20 a 24/11/2023

Condição especial – Contrato semestral:  29,16% de desconto nos planos Plus, Pro ou Premium + acesso grátis e vitalício ao curso Jornada do Paciente
Condição especial – Contrato anual: 15,91% de desconto nos planos Plus, Pro ou Premium + acesso grátis e vitalício ao curso Jornada do Paciente

4| Quais são as condições especiais?

4.1| Vigência e questões gerais

A promoção Black Friday Afya iClinic 2023 terá início às 00h01 do dia 07/11/2021 e fim às 23h59 do dia 24/11/2021, sujeito a alterações de acordo com a disponibilidade de contas vendidas.

As condições especiais não são cumulativas com descontos de outras promoções. Durante o período da promoção não serão feitas migrações de dados e usuários entre contas Afya iClinic existentes e nem para novas contas criadas na promoção Black Friday Afya iClinic 2023.

As condições não serão garantidas para usuários que começarem um teste grátis dentro do período da campanha e fizerem a assinatura fora do mesmo.

Após o fim do período de valor promocional da Black Friday Afya iClinic 2023, o sistema cobrará automaticamente o valor integral do plano contratado.

Ao assinar a plataforma nesse período, o assinante aceita automaticamente todas e cada uma das disposições descritas nos Termos e Condições, disponíveis na central de suporte, além dos demais Termos e Condições do uso do Afya iClinic.