1. Central de Suporte
  2. Relatórios gerenciais para a clínica

Como gerar relatórios de atendimentos realizados?

Gere relatórios automáticos e saiba todos os atendimentos que você realizou ao longo do tempo.

Acesse Gestão > Relatórios > Atendimentos > Atendimentos realizados

Selecione o período que você deseja analisar, e os agrupamentos (convênio, paciente, procedimento ou profissional de saúde).

Após selecionar seus filtros, é só clicar no botão verde “Gerar relatório”, e caso deseje, também é possível exportar o relatório em XLS, ou imprimi-lo, como mostra o vídeo abaixo.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.