1. Central de Suporte
  2. Relatórios gerenciais para a clínica

Relatório de indicação

Quer saber quantos pacientes vieram a sua clínica por indicação? Veja como é possível e quais informações precisam ser preenchidas.

O relatório de indicação é gerado a partir das informações adicionadas ao cadastro de pacientes, sobre como eles conheceram a clínica. Para adicionar essa informação você precisa acessar a aba “Pacientes”, abrir o cadastro de um paciente e, na aba “Dados Pessoais”, escolher uma das opções presentes no campo “Como Conheceu”:

relatório

Para gerar o relatório, acesse a aba “Gestão”, clique em “Relatórios” e escolha a opção “Paciente por indicação”.

Agora, é só selecionar o período e escolher se você deseja ver todos os tipos de indicação ou apenas alguma em específico. Depois, clique em gerar relatório:gerar relatório

O relatório vai ser gerado com informações sobre a data de cadastro, o nome do paciente, a data de nascimento, o convênio, o tipo de indicação e os detalhes, que são as observações da indicação adicionadas no cadastro de paciente:

data nome convenio e detalhes

Você poderá exportar o relatório clicando no botão cinza "Exportar relatório em .xls" ou imprimi-lo, clicando no botão cinza "Imprimir relatório":

imprimir

O relatório gerado em “.xls” poderá ser aberto no Excel.

​Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.