Qual o preço do software iClinic?

Quais são os preços para se ter acesso ao software iClinic? Acesse e confira os preços e quais são as condições de alterações dos valores.

O iClinic é um sistema SaaS (Software as a Service), na qual você paga um valor mensal de acordo com o número de usuários que possui em sua conta.
O sistema é cobrado mediante assinatura mensal, a partir de R$ 79,00 por usuário ativo.
É importante ressaltar que cobramos apenas por usuários que sejam profissionais de saúde, ou seja, médicos, dentistas, fisioterapeutas, psicólogos, etc. Não cobramos os usuários de recepcionistas ou administradores de clínicas.

Entre em contato conosco e conheça nossas condições especiais.

Para conhecer nossos planos clique aqui.