Qual é o preço do software médico iClinic?

Descubra como o valor do iClinic é calculado e quais são as suas opções de pagamento.

O preço do iClinic varia de acordo com seu plano e número de profissionais de saúde da sua conta. Assim, você pode pagar pelas funcionalidades que realmente fazem sentido para a sua realidade.

Você pode escolher pagar de forma mensal ou anual e nós não temos nenhuma taxa de instalação ou fidelidade.

Nós também não cobramos por usuários recepcionistas, secretárias ou administradores de clínica.

Acesse nossa página de preços para conhecer nossos planos.

Caso ainda não tenha conhecido o iClinic na prática, faça um teste gratuito sem compromisso. Não pedimos nenhum dado para pagamento durante o seu teste. ;)

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.