Realizar transferências

Quer saber como transferir suas finanças de uma conta para outra?Confira como o iClinic te ajuda a realizar esse procedimento.

Dentro do iClinic, as transferências são utilizadas para se mover determinado montante de uma conta para outra.

Ao entrar no módulo Finanças você poderá visualizar um botão de Transferência:

tr

Ao clicar nesse botão, uma caixa se abrirá e nela você poderá realizar transferências internas entre as contas cadastradas no seu sistema:

tr1

Preencha os dados da transferência e clique em Salvar.

tr2

A transferência realizada aparecerá duas vezes em Extratos. Uma é a saída da uma conta e a outra é a entrada na outra conta.