1. Central de Suporte
  2. Relatórios gerenciais para a clínica

Como gerar relatórios de paciente para retorno?

Saiba quais pacientes estão pendentes para retorno ao gerar seu relatório automático.

Para gerar seus relatórios, acesse Gestão > Relatórios > Atendimentos > Paciente para retorno.

Selecione o tempo que você deseja analisar no relatório (pacientes atendidos há um mês, três meses, seis meses ou período personalizado), e o profissional de saúde.

Ao clicar em filtros avançados, o ícone de funil ao lado do botão “Gerar relatório”, você também pode selecionar o convênio e o procedimento.

Após selecionar seus filtros, clique em “Gerar relatório”. Todos os pacientes para retorno irão aparecer segundo seus critérios, como mostra o vídeo abaixo.

No final da página, você pode clicar nos botões para exportar o relatório no formato XLS, ou imprimi-lo.

relatórios

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.