Relatório de análise de receitas

Quer saber quanto a sua clínica tem de receita em um determinado período? Veja como elaborar o relatório e extrair esses dados.

Para gerar um relatório de análise de recebimentos basta você clicar na aba Análise de receitas, na aba lateral esquerda, dentro do módulo Relatórios:

a1 (6)

Na tela que se abrirá você terá opções de filtros de pesquisa.

Poderá selecionar o período da pesquisa:

a2 (6)

Poderá também selecionar a categoria que gostaria de pesquisar:

a3 (6)

Para uma busca mais detalhada clique em Filtros avançados.

Aparecerão mais opções de filtros de pesquisa:

a4 (6)

Após selecionar os filtros, clique em Gerar relatório (botão verde no canto direito da tela) e as informações que solicitou serão carregadas:

a5 (4)

O relatório gerado poderá ser impresso ou exportado em .XLS. Basta clicar em uma das opções desejadas, Exportar relatório em XLS ou Imprimir relatório que encontram-se no final da pagina do lado direito.