Relatório de atendimentos realizados

Você sabe quantos atendimento realiza por semana, por mês ou por ano? Com o iClinic você consegue ter uma gestão mais eficiente.

No módulo Relatórios, você poderá gerar diversos relatórios que facilitará o controle de sua clínica.

Uma das opções de relatório que você poderá gerar é Atendimentos realizados.

Ele mostrará os atendimentos realizados no período que você selecionar.

Acesse Relatórios → Atendimentos realizados:

b1 (3)

Você poderá filtrar seu relatório por período (Hoje, Esta semana, Este mês, Últimos 30 dias, Todos)ou inserir um período específico:

b2 (4)

Você também poderá agrupar os dados por:Convênio, Paciente, Procedimento ou Profissional de saúde:

b3 (4)

Caso necessário, poderá também agrupar por Paciente, Procedimento ou Profissional de saúde:

b4 (3)

Assim que selecionar os campos, clique no botão verde Gerar relatório, localizado do lado direito dos filtros.

O relatório se abrirá abaixo dos filtros, com os dados que você solicitou:

b5 (3)

Depois de ter gerado o relatório você poderá exportá-lo em XLS, clicando no botão cinza Exportar relatório em XLS ou clicar no botão cinza Imprimir relatório para imprimí-lo. O arquivo gerado poderá ser aberto em Excel.