Relatório de faltas por paciente

Saiba o número de faltas que sua clínica apresenta por meio de relatórios de absenteísmo. Veja como configurar esse relatório.

Muitas clínicas gostam de saber quais são os pacientes que mais faltaram em agendamentos para melhorar a gestão da sua agenda.. Para ajudar nisso, o sistema possui um Relatório de Faltas por paciente, disponível para assinantes dos planos PLUS e PRO.

Acesse Relatórios → Faltas por paciente:

Faltas_1

Na página que abrirá, clique em período e escolha o que desejar.:

Período_2-1

O sistema mostrará os pacientes que faltaram no período escolhido e o número de faltas de cada um:

Resultado_3

Você poderá exportar o relatório clicando no botão cinza Exportar relatório em XLS ou imprimí-lo clicando no botão cinza Imprimir relatório.

O relatório gerado em .XLS poderá ser aberto no Excel.