Relatório de pacientes de retorno

Quer entender quantos pacientes são retorno e quantos são primeira consulta? Clique e veja como você pode configurar esse relatório.

Com o relatório de Pacientes para retorno você poderá pesquisar os últimos atendimentos dos pacientes do período selecionado por você, podendo assim, marcar retorno para aqueles que julgar necessário.

Acesse Relatórios → Pacientes para retorno:

a1 (7)

Você poderá filtrar a pesquisa por período (Um mês, três meses, seis meses ou definir um Período) para pesquisa:

a2 (7)

E também por Profissional:

a3 (7)

Clicando em Filtros avançados,abaixo do botão verde Gerar relatório,você terá mais opções de filtros:

a4 (7)

Após selecionar os filtros, clique no botão verde Gerar relatório e a listagem dos paciente para retorno aparecerão:

a5 (5)

Após gerar o relatório, você poderá exportá-lo em .XLS clicando no botão cinza Exportar relatório em XLS ou clicar no botão cinza Imprimir relatório para imprimir: